Henry Ford hat einmal gesagt:

- Zusammenkommen ist ein Beginn

- Zusammenbleiben ist ein Fortschritt

- Zusammenarbeiten ist ein Erfolg

Diese Aussage haben einige staatlich geprüfte Hufschmiede zum Anlass genommen, im September 2017 die Hufschmiede Vereinigung e.V. zu gründen.

Ein wichtiges Ziel der Vereinigung ist eine bessere Kommunikation zwischen Pferdebesitzer, Hufschmied, Tierarzt, Stallbetreiber und alle mit dem Pferd beschäftigten Personen zu erreichen.

Die enge Zusammenarbeit der Hufschmiede ermöglicht eine Lösung für eventuell auftretende Probleme. Im Falle des Verhindert Sein eines Kollegen durch Krankheit, Urlaub u.a. ist ein kurzfristiger Ersatz möglich

Der Verein stellt sich vor

Hufschmiede Vereinigung e.V.

Gegründet im September 2017

Wir setzen uns ein für eine bessere Kommunikation zwischen:

Pferdebesitzer, Hufschmied , Tierarzt, Stallbetreiber und alle mit dem Pferd beschäftigten Personen.

Erwarten Sie mehr von uns

Unsere Gemeinschaft aus staatlich geprüften Hufschmieden kann mehr leisten als jeder einzelne von uns. Durch unseren Zusammenschluß entstehen zusätzliche Möglichkeiten, von denen Sie als Kunde direkt profitieren

Sind Sie Hufschmied? Oder Kunde?

Wir freuen uns über jedes neue Mitglied. Je größer unsere Vereinigung ist, desto mehr können wir erreichen. Sie können Mitglied oder außerordentliches Mitglied werden. Füllen Sie dazu den Mitgliedsantrag aus und schicken ihn uns per Post zu.

Mehr Leistung durch Gemeinschaft

Auch in Zukunft werden wir Ihnen die gewohnte höchste Qualität bieten. Darüber hinaus werden wir noch mehr und umfassender zum Wohle des Tieres Ihnen mit unserer Erfahrung und Wissen zur Seite stehen.

Durch eine verbesserte Kommunikation aller mit dem Pferd beschäftigten Personen können noch bessere Ergebnisse als bisher möglich sind, erzielt werden.